旬の福島県産農産物の魅力PR 限定価格で販売 24日まで12店舗で「JA全農福島フェア」

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旬の福島県産農産物の魅力PR 限定価格で販売 24日まで12店舗で「JA全農福島フェア」

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旬の福島県産農産物の魅力をPRする「JA全農福島フェア」は23日、コープふくしまの県内12店舗で始まった。24日まで。
県産のコメや牛肉、豚肉、旬の野菜と果物などのおいしさを買い物客にアピールした。フェア限定価格で販売している。
JA全農福島が、みやぎ生協・コープふくしまと連携して企画した。初日は伊達市のコープふくしま保原店でセレモニーを行い、みやぎ生協・コープふくしまの菊池浩幸県本部長、JA全農福島の菅野康徳県本部長らがあいさつした。菅野本部長らが記念品の脱気米を配布した。2025ライシーホワイトの田村大輔さんが県産米の試食販売を行った他、めぐみ野麓山高原豚の豚汁が振る舞われた。